SI DESEAS REGISTRARTE Y FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE PESCADORES, ENVIANOS UN EMAIL A: webmaster@pescalicante.com, Y HABILITAREMOS TU REGISTRO
  • Publicidad y webs amigas
-:FORO PESCAMEDITERRANEO2:- MARENPESCA OCIOPESCA-OLIPESCA Jurela's Jigs -:AGR - SEÑUELOS ARTESANALES:- -:CONFECCION TEXTIL PARA LA NAUTICA:- -:TAPICERIA NAUTICA JUAN BROTONS:- -:ASOCIACION DE USUARIOS DEL PUERTO DE SANTA POLA:- NAUTICA PASCUAL SUMINISTROS NAVALES DEL SURESTE ESPACIO DISPONIBLE PARA TU PUBLICIDAD

GREIXONERA DE LLAMPUGA

Disfruta de tus capturas en la mesa
Reglas del Foro
Imagen

GREIXONERA DE LLAMPUGA

Notapor dry fish » 09 Oct 2013, 19:52

Aqui os dejo una receta tipica de las islas Baleares

GREIXONERA (cazuela de barro) DE LLAMPUGA CON TOMATE , PATATAS Y PIMIENTO

Image

Para 2 personas

Ingredientes:
1 llampuga de mas o menos 1 kilo, o equivalente
3 patatas grandes
1 pimiento grande
1 cabeza de ajo
1 bote de tomate frito ( el de Hacendado casero esta muy bien )
aceite de oliva y girasol
sal y pimienta
harina
guindillas a gusto


Preparación :

Cortamos las llampugas a rodajas de dos a tres dedos de ancho, desechando la cabeza y cola.

Secar un poco el pescado con papel de cocina (deshidratar), salpimentar,harinar y reservar.

Cortar las patatas en rodajas finas y las freimos en abundante aceite a fuego lento;las retiramos cuando esten empezando a dorarse sindejar que se hagan mucho.

Cortamos el pimiento en tiras y lo freimos con la cabeza de ajo.

Freimos el pescado y lo sacamos cuando este dorado; mientras colocaremos la greixonera con un poco de aceite de oliva a calentar.

Precalentar el horno.

Primero colocaremos la base de patatas, luego los pimientos y ajos , el pescado y por encima echamos el tomate frito.

Lo metemos al horno sobre 150 o 200 grados y dejar hasta que el tomate empieza a hervir y retirar.

Espero que os haya ayudado,alguna duda ya sabeis washaap.

-cerveza
Avatar de Usuario
dry fish
PESCADOR HABITUAL
 
Mensajes: 80
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00
Ubicación: TORRELLANO
Nombre: Hilario
Embarcación: MALPAIS
Puerto base: LOCAL PARTICULAR

JURELAS JIGS

Volver a EL RINCÓN DEL CHEF.-

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado





 
cron