TALLARINES CON BACORETA (4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 150 GR. DE TALLARINES
- 3 ALCACHOFAS
- 3 AJOS TIERNOS
- UN PUÑADO DE HABAS
- 2 TOMATES
- 3 PATATAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 CLAVO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- AZAFRAN
- TOMATE FRITO
- 1,5 KILOS DE BACORETA
PREPARACIÓN: SE SOFRÍEN LAS ALCACHOFAS,EL LAUREL, LOS AJOS, LAS HABAS Y LOS TOMATES Y UNA VEZ SOFRITO SE LE AÑADE AGUA 1,5 LITROS, UN PUÑADITO DE SAL, AZAFRAN Y EL CLAVO, UN POCO DE TOMATE FRITO Y SE DEJA HERVIR 15 MINUTOS. PASADO ESTE TIEMPO SE LE ECHA LA BACORETA A RODAJAS GRUESAS Y SE DEJA HERVIR 10 O 15 MINUTOS. PASADO ESTE TIEMPO SE SACA LA BACORETA PARA QUE NO SE DESHAGA Y SE LE ECHAN LOS TALLARINES PARTIDOS AL MENOS EN CUATRO TROZOS Y LAS PATATAS A TROZOS PEQUEÑOS, SE DEJA COCER Y UNA VEZ HECHOS LOS TALLARINES SE LE AÑADE LA BACORETA Y LISTO , BUEN PROVECHO.