Ingredientes.
Cuatro bacoretas pequeñas.
Dos cebollas.
Vinagre de módena.
Soja.
Caramelo liquido o Miel.
No salar los ingredientes.
Preparación.
Cortamos las bacoretas en filetes y limpiamos muy bien de espinas.
SofreíÂmos la cebolla con aceite a temperatura que dore sin quemarla , cuando tengamos la cebolla dorada , en un vaso de agua mezclamos , vinagre de módena , un cuarto de vaso, unas chorradita de soja liquida y lo vertimos mezclándolo sobre la cebolla , cuando alcance a ebullición dejamos caer en la salsa una chorradita de caramelo liquido o miel. Cuando tengamos todo mezclado pondremos los filetes de bacoreta dentro de la salsa y dejaremos reducir y espesar durante diez minutos.
Aconsejo que la probéis, es otro sabor distinto y le queda muy bien al pescado, también podéis utilizarlo con la carne añadiéndole un poquito de especies y un trozo de Paté o fuet.
Buen provecho.