SI DESEAS REGISTRARTE Y FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE PESCADORES, ENVIANOS UN EMAIL A: webmaster@pescalicante.com, Y HABILITAREMOS TU REGISTRO
  • Publicidad y webs amigas
-:FORO PESCAMEDITERRANEO2:- MARENPESCA OCIOPESCA-OLIPESCA Jurela's Jigs -:AGR - SEÑUELOS ARTESANALES:- -:CONFECCION TEXTIL PARA LA NAUTICA:- -:TAPICERIA NAUTICA JUAN BROTONS:- -:ASOCIACION DE USUARIOS DEL PUERTO DE SANTA POLA:- NAUTICA PASCUAL SUMINISTROS NAVALES DEL SURESTE ESPACIO DISPONIBLE PARA TU PUBLICIDAD

FILETE DE BACORETA Y REDUCCIÓN.-

Disfruta de tus capturas en la mesa
Reglas del Foro
Imagen

FILETE DE BACORETA Y REDUCCIÓN.-

Notapor PESCALICANTE » 25 Feb 2010, 16:07

Ingredientes.

Cuatro bacoretas pequeñas.
Dos cebollas.
Vinagre de módena.
Soja.
Caramelo liquido o Miel.
No salar los ingredientes.

Preparación.

Cortamos las bacoretas en filetes y limpiamos muy bien de espinas.

Sofreí­mos la cebolla con aceite a temperatura que dore sin quemarla , cuando tengamos la cebolla dorada , en un vaso de agua mezclamos , vinagre de módena , un cuarto de vaso, unas chorradita de soja liquida y lo vertimos mezclándolo sobre la cebolla , cuando alcance a ebullición dejamos caer en la salsa una chorradita de caramelo liquido o miel. Cuando tengamos todo mezclado pondremos los filetes de bacoreta dentro de la salsa y dejaremos reducir y espesar durante diez minutos.

Aconsejo que la probéis, es otro sabor distinto y le queda muy bien al pescado, también podéis utilizarlo con la carne añadiéndole un poquito de especies y un trozo de Paté o fuet.

Buen provecho.
Imagen
Avatar de Usuario
PESCALICANTE
MODERADOR
 
Mensajes: 39
Registrado: 21 Oct 2008, 21:32
Ubicación: ALICANTE
Nombre: Administrador
Embarcación: -
Puerto base: RCRA

JURELAS JIGS

Volver a EL RINCÓN DEL CHEF.-

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados





 
cron