SI DESEAS REGISTRARTE Y FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE PESCADORES, ENVIANOS UN EMAIL A: webmaster@pescalicante.com, Y HABILITAREMOS TU REGISTRO
  • Publicidad y webs amigas
-:FORO PESCAMEDITERRANEO2:- MARENPESCA OCIOPESCA-OLIPESCA Jurela's Jigs -:AGR - SEÑUELOS ARTESANALES:- -:CONFECCION TEXTIL PARA LA NAUTICA:- -:TAPICERIA NAUTICA JUAN BROTONS:- -:ASOCIACION DE USUARIOS DEL PUERTO DE SANTA POLA:- NAUTICA PASCUAL SUMINISTROS NAVALES DEL SURESTE ESPACIO DISPONIBLE PARA TU PUBLICIDAD

LECHOLA AMB SALSA ROJA.-

Disfruta de tus capturas en la mesa
Reglas del Foro
Imagen

LECHOLA AMB SALSA ROJA.-

Notapor PESCALICANTE » 25 Feb 2010, 16:08

Tomad nota de este interesante plato mallorquí­n.

Se corta el pez limón en rodajas y se frie en aceite de oliva. se reserva en una cazuela de barro.Se cuecen varias zanahorias en agua. Seguidamente se tuestan, pelan y cortan en cuatro trozos unos pimientos rojos. Brevemente se frien en el mismo aceite del pescado y se añaden a la cazuela. De nuevo en el mismo aceite se frien varios ajos levemente y se añaden tomates. En este punto las zanahorias ya deben estar cocidas, se cortan en pedazos y se añade a la mezcla de ajo y tomate. Esta salsa se vierte sobre el pescado. Se sirve acompañado de rebanadas de pan frito, previamente bañadas en leche y a continuación en huevo batido.
Imagen
Avatar de Usuario
PESCALICANTE
MODERADOR
 
Mensajes: 39
Registrado: 21 Oct 2008, 21:32
Ubicación: ALICANTE
Nombre: Administrador
Embarcación: -
Puerto base: RCRA

JURELAS JIGS

Volver a EL RINCÓN DEL CHEF.-

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado