SI DESEAS REGISTRARTE Y FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE PESCADORES, ENVIANOS UN EMAIL A: webmaster@pescalicante.com, Y HABILITAREMOS TU REGISTRO
  • Publicidad y webs amigas
-:FORO PESCAMEDITERRANEO2:- MARENPESCA OCIOPESCA-OLIPESCA Jurela's Jigs -:AGR - SEÑUELOS ARTESANALES:- -:CONFECCION TEXTIL PARA LA NAUTICA:- -:TAPICERIA NAUTICA JUAN BROTONS:- -:ASOCIACION DE USUARIOS DEL PUERTO DE SANTA POLA:- NAUTICA PASCUAL SUMINISTROS NAVALES DEL SURESTE ESPACIO DISPONIBLE PARA TU PUBLICIDAD

EMPANADA DE ATÁšN O BACORETA.-

Disfruta de tus capturas en la mesa
Reglas del Foro
Imagen

EMPANADA DE ATÚN O BACORETA.-

Notapor PESCALICANTE » 25 Feb 2010, 16:10

Ingredientes:

* Dos bases de hojaldre congeladas
* Un bote de pisto marca hida
* Atun o bacoreta de la pesquera propia en conserva de aceite.

Preparacion: Poner una base de hojaldre en la llanda del horno y estirala un poco, extender el pisto sobre la base de hojaldre, luego añadir por encima el atun o bacoreta en aceite desmollada en cantidad al gusto de cada uno. Colocar la otra base de hojaldre encima cerrando el conjunto en forma de empanada pinchando los bordes con un tenedor. Untar la base superior con huevo, (batir el huevo y untar el hojaldre con un pincel de cocina), meter al horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente.

Bon Apetit.
Imagen
Avatar de Usuario
PESCALICANTE
MODERADOR
 
Mensajes: 39
Registrado: 21 Oct 2008, 21:32
Ubicación: ALICANTE
Nombre: Administrador
Embarcación: -
Puerto base: RCRA

JURELAS JIGS

Volver a EL RINCÓN DEL CHEF.-

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado





 
cron