SI DESEAS REGISTRARTE Y FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE PESCADORES, ENVIANOS UN EMAIL A: webmaster@pescalicante.com, Y HABILITAREMOS TU REGISTRO
  • Publicidad y webs amigas
-:FORO PESCAMEDITERRANEO2:- MARENPESCA OCIOPESCA-OLIPESCA Jurela's Jigs -:AGR - SEÑUELOS ARTESANALES:- -:CONFECCION TEXTIL PARA LA NAUTICA:- -:TAPICERIA NAUTICA JUAN BROTONS:- -:ASOCIACION DE USUARIOS DEL PUERTO DE SANTA POLA:- NAUTICA PASCUAL SUMINISTROS NAVALES DEL SURESTE ESPACIO DISPONIBLE PARA TU PUBLICIDAD

BROCHETA DE GAMBA Y LECHOLA.-

Disfruta de tus capturas en la mesa
Reglas del Foro
Imagen

BROCHETA DE GAMBA Y LECHOLA.-

Notapor PESCALICANTE » 25 Feb 2010, 16:10

Ingredientes:

* Colas de gamba roja pelada, esa que se compra en el mercado a buen precio por que esta algo magullada.
* Lechola
* Pimiento verde
* aceite
* sal
* palillos largos de madera para pinchito


Elaboración: Muy facil. Pelas las gambas y las fries con un poco de aceite de oliva en una sarten,hacerlas muy poco, a continuacion sacarlas y hacer lo mismo con la lechola cortada en dados pequeños todo esto previamente sazonado con un poco de sal. Sacar las gambas y la lechola y freir el pimiento verde cortado en dados igual de anchos que la lechola para pincharlos. Pinchar un dado de pimiento y una gamba alternativamente junto con la lechola al gusto intercalando pimiento verde. Servir caliente con una buena copa de blanco pampano o similar.

Bon Apetit.
Imagen
Avatar de Usuario
PESCALICANTE
MODERADOR
 
Mensajes: 39
Registrado: 21 Oct 2008, 21:32
Ubicación: ALICANTE
Nombre: Administrador
Embarcación: -
Puerto base: RCRA

JURELAS JIGS

Volver a EL RINCÓN DEL CHEF.-

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado