SI DESEAS REGISTRARTE Y FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE PESCADORES, ENVIANOS UN EMAIL A: webmaster@pescalicante.com, Y HABILITAREMOS TU REGISTRO
  • Publicidad y webs amigas
-:FORO PESCAMEDITERRANEO2:- MARENPESCA OCIOPESCA-OLIPESCA Jurela's Jigs -:AGR - SEÑUELOS ARTESANALES:- -:CONFECCION TEXTIL PARA LA NAUTICA:- -:TAPICERIA NAUTICA JUAN BROTONS:- -:ASOCIACION DE USUARIOS DEL PUERTO DE SANTA POLA:- NAUTICA PASCUAL SUMINISTROS NAVALES DEL SURESTE ESPACIO DISPONIBLE PARA TU PUBLICIDAD

ARROZ NEGRO.-

Disfruta de tus capturas en la mesa
Reglas del Foro
Imagen

ARROZ NEGRO.-

Notapor PESCALICANTE » 25 Feb 2010, 16:12

INGREDIENTES (Para 4 personas)

* 1 calamar de ½ kg. con su tinta
* 1 ñora
* 1 cabeza de ajos
* ½ pimiento rojo
* Tomate triturado
* 450 gr. de arroz
* Caldo de pescado
* Azafrán, sal y aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Para elaborar este arroz, se utiliza el caldero o caldereta de hierro a la vieja usanza de los barcos pesqueros.
Poner aceite en la sartén y freí­r la ñora, retirando cuando esté dorada.
Añadir y sofreí­r el pimiento cortado a tiras. Apartar el pimiento y freí­r por último el calamar. Picar en un mortero la ñora, los ajos pelados y el tomate triturado.
Sofreí­r esta salsa, añadir y rehogar el arroz e incorporar el calamar.
Una vez todo sofrito, añadir el caldo de pescado y el pimiento.

Buen provecho
Imagen
Avatar de Usuario
PESCALICANTE
MODERADOR
 
Mensajes: 39
Registrado: 21 Oct 2008, 21:32
Ubicación: ALICANTE
Nombre: Administrador
Embarcación: -
Puerto base: RCRA

JURELAS JIGS

Volver a EL RINCÓN DEL CHEF.-

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado





 
cron