En el foro alguno comentasteis lo bueno que era el arroz y gatet... No lo habíÂa escuchado en mi vida y sentí curiosidad.. ¿gatet?... suena a gato... ¿arroz y gato??? Buscando por internet, encontré la famosa receta y queda aclarado que el gatet pertenece a la familia de pintarrojas...
Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de arroz
2 litros de caldo de pescado
Medio kilo de gatet
2 alcachofas
200 gramos de calabacíÂn
200 gramos de berenjenas
1 manojo de ajos tiernos
200 gramos de coliflor
200 gramos de habas
2 tomates rallados
Aceite de oliva
Colorante
Sal
Preparación:
- En un caldero sofreíÂr la verdura con el aceite de oliva a fuego lento, retirarla y en el mismo aceite sofreíÂr el pescado.
- Cuando esté sofrito añadir el tomate rallado y la verdura, media cucharilla de colorante, remover y añadir 2 litros de caldo de pescado.
- Cuando comience a hervir, agregar el arroz, dejar hervir durante 18 minutos.
- Dejar reposar y servir a los 3 minutos.
Hay que probarlo...
fuente: http://lacocinadeirene.blogspot.com