SI DESEAS REGISTRARTE Y FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE PESCADORES, ENVIANOS UN EMAIL A: webmaster@pescalicante.com, Y HABILITAREMOS TU REGISTRO
  • Publicidad y webs amigas
-:FORO PESCAMEDITERRANEO2:- MARENPESCA OCIOPESCA-OLIPESCA Jurela's Jigs -:AGR - SEÑUELOS ARTESANALES:- -:CONFECCION TEXTIL PARA LA NAUTICA:- -:TAPICERIA NAUTICA JUAN BROTONS:- -:ASOCIACION DE USUARIOS DEL PUERTO DE SANTA POLA:- NAUTICA PASCUAL SUMINISTROS NAVALES DEL SURESTE ESPACIO DISPONIBLE PARA TU PUBLICIDAD

Arroz meloso con verduras y gatet.-

Disfruta de tus capturas en la mesa
Reglas del Foro
Imagen

Arroz meloso con verduras y gatet.-

Notapor PESCALICANTE » 25 Feb 2010, 16:14

En el foro alguno comentasteis lo bueno que era el arroz y gatet... No lo habí­a escuchado en mi vida y sentí­ curiosidad.. ¿gatet?... suena a gato... ¿arroz y gato??? Buscando por internet, encontré la famosa receta y queda aclarado que el gatet pertenece a la familia de pintarrojas...


Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de arroz
2 litros de caldo de pescado
Medio kilo de gatet
2 alcachofas
200 gramos de calabací­n
200 gramos de berenjenas
1 manojo de ajos tiernos
200 gramos de coliflor
200 gramos de habas
2 tomates rallados
Aceite de oliva
Colorante
Sal




Preparación:
- En un caldero sofreí­r la verdura con el aceite de oliva a fuego lento, retirarla y en el mismo aceite sofreí­r el pescado.
- Cuando esté sofrito añadir el tomate rallado y la verdura, media cucharilla de colorante, remover y añadir 2 litros de caldo de pescado.
- Cuando comience a hervir, agregar el arroz, dejar hervir durante 18 minutos.
- Dejar reposar y servir a los 3 minutos.

Hay que probarlo...

fuente: http://lacocinadeirene.blogspot.com
Imagen
Avatar de Usuario
PESCALICANTE
MODERADOR
 
Mensajes: 39
Registrado: 21 Oct 2008, 21:32
Ubicación: ALICANTE
Nombre: Administrador
Embarcación: -
Puerto base: RCRA

JURELAS JIGS

Volver a EL RINCÓN DEL CHEF.-

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado





 
cron