SI DESEAS REGISTRARTE Y FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE PESCADORES, ENVIANOS UN EMAIL A: webmaster@pescalicante.com, Y HABILITAREMOS TU REGISTRO
  • Publicidad y webs amigas
-:FORO PESCAMEDITERRANEO2:- MARENPESCA OCIOPESCA-OLIPESCA Jurela's Jigs -:AGR - SEÑUELOS ARTESANALES:- -:CONFECCION TEXTIL PARA LA NAUTICA:- -:TAPICERIA NAUTICA JUAN BROTONS:- -:ASOCIACION DE USUARIOS DEL PUERTO DE SANTA POLA:- NAUTICA PASCUAL SUMINISTROS NAVALES DEL SURESTE ESPACIO DISPONIBLE PARA TU PUBLICIDAD

MI SUQUET

Disfruta de tus capturas en la mesa
Reglas del Foro
Imagen

MI SUQUET

Notapor majoni » 03 Mar 2010, 15:37

No pongo de que es el suquet porque lo podemos hacer del pescado que mas os guste.
Ingredientes: Yo suelo comprar una cola de rape congelado y le pongo cualquier pescado que tenga en el congelador, por ejemplo llampuga (es importante que el pescado que se ponga este limpio de espinas)
Patatas, unos mejillones. alguna gamba.. puede ser roja (ideal) o gambon, o langostino o de todo un poco.
Ajo, cebolla, tomate, pimiento, pimenton, harina, perejil, ñora, frutos secos.
Un litro de caldo de pescado (pescado por nosotros, claro)
Yo sofrio todo, por supuesto con aceite de oliva....empiezo con las patatas cortadas a trozos, supongo que lo habreis visto, pero hay que "romper" los trozos, tienen mas sabor.....las separo.
Poner en el mismo aceite los ajos, cebolla picada, pimiento y un poco de tomate.
Sofreir el pescado, mejillones y las gambas.
Añadir las patatas y el caldo de pescado.
Mientras se va cociendo, preparar la picada con....ajo, pimenton, ñora, almendras o nueces o lo que tengais de frutos secos, un poco de harina y llenar el mortero con caldo de pescado. La sal a gusto del cocinero.
Como esta todo sofrito, lo podeis cocinar el tiempo que querais, por supuesto poco. El tiempo suficiente para para que las patatas cojan el sabor del guiso, y siempre a fuego lento.
EXQUISITO -rioja
Avatar de Usuario
majoni
PESCADOR HABITUAL
 
Mensajes: 277
Registrado: 24 Ene 2009, 19:18
Ubicación: San Juan
Nombre: PEPE
Embarcación: MAJONI
Puerto base: C.N. CAMPELLO

JURELAS JIGS

Volver a EL RINCÓN DEL CHEF.-

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado





 
cron